MISTIKA
Главная страница | нелепые разводы в l2 - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
нелепые разводы в l2
NutaaDate: Пятница, 18.05.2007, 22:19 | Message # 16
Рядовой
Group: Проверенные
Status: Offline
Меня на епик.гейм сам сервер на 500к при 25 лвл героя (маг в) развел при покупке в магазине . Покупал д шмот пополной программе, адены сняли а шмот токи половину выдали. ВЕСЕЛО было после трех квестов всподряд такое прочействовать. biggrin biggrin biggrin

в пустоту гвоздь не вбить.

GANKSTADate: Среда, 23.05.2007, 14:50 | Message # 17
Полковник
Group: Проверенные
моего друга пытались развести так:
говорит дай оружие проточу
друг не дал
потом через 5 минут подошел и говорит дай посмотреть пуху
друг через обмен переместил в слот но ок не нажимал
а тот скинул другу 5к и говорит вот тебе за просмотр (типа нажми ок, тебе 5к а мне пуха твоя)
он внимательный не повёлся
нажал отмену сделки и убежал biggrin biggrin biggrin

druchingDate: Суббота, 26.05.2007, 05:37 | Message # 18
Рядовой
Group: Пользователи
Меня недавно, какая-то овца пыталась развести следующим образом. Подбегает, кидает пати, я принимаю, и говорит, мол, хочешь в клан вступить. Я - ну давай говорю. Она - но у нас, в клане типа, 2 ключевых момента - доверие и помощь. Я тебя проверять ща буду. Давай, говорит, ковыряч свой удивительный. Я теб его тут же верну. Я - Иди, родная, в пень. Ковыряч мой, никому не дам. Она - молодец! Ты не нуб! Первая проверка пройдена. Теперь вторая. Пойдем медведя валить. Раздевайся, говорит, полностью. (Видимо подразумевалось скинь шмот :)) Вобщем вальнул я медведя, шмот не скинул. И тут подбегает парень к ней и говорит, нечеловеческим голосом - АХ! ты тварь, верни клин! Выяснилось, что она его развела на "первой проверке". Такой, вот, презабавнейший случай.

ГостьDate: Понедельник, 28.05.2007, 17:21 | Message # 19
Group: Гости

А я поп'яне сел играть и купил 1500 соул оре заместь ц кри(по3к) smile wacko

MetelDate: Вторник, 29.05.2007, 23:51 | Message # 20
Group: Удаленные

а меня так лохонули - стою я в Глудио вдруг подходик ко мне гномиха с ником крафтёрша или чёто такой и говорит давай я тебе пуху и шмот заточу за 30к.Ятак подумал и говорю у меня нет денег давай за так и она согласилась сказала потом отдаш ну вот идём мы с ней в конец Глудио я весь такой давольный biggrin .ну вот пришли и она говорит снимай вещи ну я как дурак снял и отдал ей и спрашиваю сколько ждать онпа не много я стал ждать ну вот он авышла из игры.Я ростроился такие шмотки такое оружее отдал surprised cry surprised cry .Ну был ростроин хотел даже забить на ла2. А когда щас вспиминаю так смеюсь yes )))))))))

ГостьDate: Воскресенье, 19.10.2008, 14:02 | Message # 21

ЛЯ ДА ВЫ ВСЕ ДОВЕРЧЕВЫЕ КАК ОВЦЫ БЛЯ ВАМ ЧЕ СКАЖУТ ТО ВЫ ИДЕЛАЕТЕ !! ЕСЛИ УЖ СВОЕЙ ГОЛОВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ХОТЬ ПОЧИТАЙТЕ НА ЭТОМ САЙТЕ ДАЖЕ СТАТЬИ ПРО РАЗВОДЫ ЕСТЬ !! Я ВОТ БЛЯ ИГРАЮ УЖЕ 4 ГОДА В L2 !! И ХОТЬ 1 СУКА ХОТЬ РАЗ БЫ РАЗВЕЛА !! ДА НИХУЯ ПОДОБНОГО !! ДАЖЕ САМАМУ ОБИДНО sad sad sad !! А ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО РЕБЯТ ЗАПОМНИТЕ БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОКА В МЫШЕЛОВКИ !! И ТУТ АДМИНЫ ТОЖЕ НЕ ТУПЫЕ СИДЯТ НА НОРМ СЕРВАКЕ ЕСЛИ И ДАДУТ ВАМ ЧЕТО ЭТО ВЫРОЯТНОСТЬ 0000,1% ИЗ 1000000% !! такчто думай головойй!

JerobDate: Пятница, 26.12.2008, 23:08 | Message # 22

челы, вот класная разводка- подходиш к челу говориш кинь пуху в торг просто посмореть, он кидает , говориш мм , на вот точи , кидаеш точку в торг, он радосный нажимает ок, ему точка а те его пуха,, )))))))))) tongue

ГостьDate: Вторник, 13.01.2009, 19:45 | Message # 23

меня ваше развели как лоха у меня друг продал перса а я забыл и из друзей неубрал и тот мне пишет пт я ему пт он мне дай денег 300кк я думаю чебы другу то недать вот даю и потом токо вспомнил что друг то его продал.вобшем дрянь дело было ваше такчто непоподайтесь
dont

ГостьDate: Вторник, 27.01.2009, 17:51 | Message # 24

Мистика smile эт на каком сервере тебя так развели???:) biggrin

ГостьDate: Суббота, 06.06.2009, 14:25 | Message # 25

Ндааа...бесплатный сыр...Вот еще фишка: кричит чел ВТС сет дум +6 и цена более чем приемлимая...находишь его, по цене торгуешься, он соглашается))) и тут: на трейде ты деньги кидаешь, он шмот, ты смотришь, ну вроде то что предлогал, потом он отменяет сделку, пишет:"сорри. не туда нажал"...снова трейд....смотришь, по значкам дум...деньги кидаешь, ок жмешь....и тут оказывается дум не точенный!!! Пытались на оффе раздуть, хехе)))

Добавлено (06.06.2009, 14:25)
---------------------------------------------
Сопы -корм, и руда за крисы - классика)))

Zahich18Date: Четверг, 11.06.2009, 02:11 | Message # 26

У меня такой случай. Подбегает ко мне один хуман файтер и говорит что типо с сервера уходит потому что у него ссын родился. Я его естественно поздравил biggrin biggrin biggrin . Дальше он кидает мне торг и показывает свой шмот B и С ранга и 2кк и С дули, а я тогда гномо играл 38 лвла. Он говорит , что хочет чтоб его шмот в хорошие руки попал. И дал мне 3 теста причем вобше не в тему. Тест №1- какая вешь самая ценная для гнома Я отвечаю ресурс. Тест №2 ты должен показать и отдать мне всю свою броню.Я ему показываю и отдаю так-как шмот был D ранга расстоваться мне с ним было не жалко biggrin biggrin biggrin . И САМЫЙ ПРИТУПЕЙШИЙ ТЕСТ №3 - просто покажи сколько у тебя денег. Я ему показал.ДАльше он встает надевает С шмот надевает свои дули добавляет меня в игнор и "ББ". И рассмешило меня то что развод был даже не наденьги на В или С шмот а на какой то D грайд он со своими 2кк мог и купить за 48к полный комплект.
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ГостьDate: Вторник, 23.03.2010, 13:22 | Message # 27

был такой развод тип спрашивает у ти есть лучший друг котрому ты мошеш доверять Я:да он:приведи его суда я проверю типо вы будете поочереди свой шмот друг другу передавать если ненаепёт я дам 1кфа :я позвал как дурак мы передаём шмот друг другу он быро создал твинка кинул мне трейд ник был похож как у маего друга и кароч всё отдал ему а потом через 3 дня вайп ето было прекрастно)

laftsloftDate: Среда, 27.10.2010, 01:52 | Message # 28

ыпвралп

ГостьDate: Среда, 03.11.2010, 21:41 | Message # 29

Люди меня развели как дурака говорит мне чел дай пуху точну на +9 за 50кк я как дибил даю ему пуху и 50кк он тп.А я придурок!!! angry angry angry

aroreizesipsyDate: Суббота, 22.09.2012, 00:04 | Message # 30

Привет! Никто не работал с этими ребятами этими, ссылка ниже, можно им доверять? Хочу себе номер красивый, вот думаю чтобы не кинули:

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Copyright MyCorp © 2006 Бесплатный хостинг uCoz