нелепые разводы в l2
|
|
Nutaa | Date: Пятница, 18.05.2007, 22:19 | Message # 16 |
Рядовой
Group: Проверенные
Status: Offline
| Меня на епик.гейм сам сервер на 500к при 25 лвл героя (маг в) развел при покупке в магазине . Покупал д шмот пополной программе, адены сняли а шмот токи половину выдали. ВЕСЕЛО было после трех квестов всподряд такое прочействовать.
в пустоту гвоздь не вбить.
|
|
| |
GANKSTA | Date: Среда, 23.05.2007, 14:50 | Message # 17 |
Полковник
Group: Проверенные
| моего друга пытались развести так: говорит дай оружие проточу друг не дал потом через 5 минут подошел и говорит дай посмотреть пуху друг через обмен переместил в слот но ок не нажимал а тот скинул другу 5к и говорит вот тебе за просмотр (типа нажми ок, тебе 5к а мне пуха твоя) он внимательный не повёлся нажал отмену сделки и убежал
|
|
| |
druching | Date: Суббота, 26.05.2007, 05:37 | Message # 18 |
Рядовой
Group: Пользователи
| Меня недавно, какая-то овца пыталась развести следующим образом. Подбегает, кидает пати, я принимаю, и говорит, мол, хочешь в клан вступить. Я - ну давай говорю. Она - но у нас, в клане типа, 2 ключевых момента - доверие и помощь. Я тебя проверять ща буду. Давай, говорит, ковыряч свой удивительный. Я теб его тут же верну. Я - Иди, родная, в пень. Ковыряч мой, никому не дам. Она - молодец! Ты не нуб! Первая проверка пройдена. Теперь вторая. Пойдем медведя валить. Раздевайся, говорит, полностью. (Видимо подразумевалось скинь шмот :)) Вобщем вальнул я медведя, шмот не скинул. И тут подбегает парень к ней и говорит, нечеловеческим голосом - АХ! ты тварь, верни клин! Выяснилось, что она его развела на "первой проверке". Такой, вот, презабавнейший случай.
|
|
| |
Гость | Date: Понедельник, 28.05.2007, 17:21 | Message # 19 |
Group: Гости
| А я поп'яне сел играть и купил 1500 соул оре заместь ц кри(по3к)
|
|
| |
|
Гость | Date: Воскресенье, 19.10.2008, 14:02 | Message # 21 |
| ЛЯ ДА ВЫ ВСЕ ДОВЕРЧЕВЫЕ КАК ОВЦЫ БЛЯ ВАМ ЧЕ СКАЖУТ ТО ВЫ ИДЕЛАЕТЕ !! ЕСЛИ УЖ СВОЕЙ ГОЛОВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ХОТЬ ПОЧИТАЙТЕ НА ЭТОМ САЙТЕ ДАЖЕ СТАТЬИ ПРО РАЗВОДЫ ЕСТЬ !! Я ВОТ БЛЯ ИГРАЮ УЖЕ 4 ГОДА В L2 !! И ХОТЬ 1 СУКА ХОТЬ РАЗ БЫ РАЗВЕЛА !! ДА НИХУЯ ПОДОБНОГО !! ДАЖЕ САМАМУ ОБИДНО !! А ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО РЕБЯТ ЗАПОМНИТЕ БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОКА В МЫШЕЛОВКИ !! И ТУТ АДМИНЫ ТОЖЕ НЕ ТУПЫЕ СИДЯТ НА НОРМ СЕРВАКЕ ЕСЛИ И ДАДУТ ВАМ ЧЕТО ЭТО ВЫРОЯТНОСТЬ 0000,1% ИЗ 1000000% !! такчто думай головойй!
|
|
| |
Jerob | Date: Пятница, 26.12.2008, 23:08 | Message # 22 |
| челы, вот класная разводка- подходиш к челу говориш кинь пуху в торг просто посмореть, он кидает , говориш мм , на вот точи , кидаеш точку в торг, он радосный нажимает ок, ему точка а те его пуха,, ))))))))))
|
|
| |
Гость | Date: Вторник, 13.01.2009, 19:45 | Message # 23 |
| меня ваше развели как лоха у меня друг продал перса а я забыл и из друзей неубрал и тот мне пишет пт я ему пт он мне дай денег 300кк я думаю чебы другу то недать вот даю и потом токо вспомнил что друг то его продал.вобшем дрянь дело было ваше такчто непоподайтесь
|
|
| |
Гость | Date: Вторник, 27.01.2009, 17:51 | Message # 24 |
| Мистика эт на каком сервере тебя так развели???:)
|
|
| |
Гость | Date: Суббота, 06.06.2009, 14:25 | Message # 25 |
| Ндааа...бесплатный сыр...Вот еще фишка: кричит чел ВТС сет дум +6 и цена более чем приемлимая...находишь его, по цене торгуешься, он соглашается))) и тут: на трейде ты деньги кидаешь, он шмот, ты смотришь, ну вроде то что предлогал, потом он отменяет сделку, пишет:"сорри. не туда нажал"...снова трейд....смотришь, по значкам дум...деньги кидаешь, ок жмешь....и тут оказывается дум не точенный!!! Пытались на оффе раздуть, хехе))) Добавлено (06.06.2009, 14:25) --------------------------------------------- Сопы -корм, и руда за крисы - классика)))
|
|
| |
|
Гость | Date: Вторник, 23.03.2010, 13:22 | Message # 27 |
| был такой развод тип спрашивает у ти есть лучший друг котрому ты мошеш доверять Я:да он:приведи его суда я проверю типо вы будете поочереди свой шмот друг другу передавать если ненаепёт я дам 1кфа :я позвал как дурак мы передаём шмот друг другу он быро создал твинка кинул мне трейд ник был похож как у маего друга и кароч всё отдал ему а потом через 3 дня вайп ето было прекрастно)
|
|
| |
laftsloft | Date: Среда, 27.10.2010, 01:52 | Message # 28 |
| ыпвралп
|
|
| |
Гость | Date: Среда, 03.11.2010, 21:41 | Message # 29 |
| Люди меня развели как дурака говорит мне чел дай пуху точну на +9 за 50кк я как дибил даю ему пуху и 50кк он тп.А я придурок!!!
|
|
| |
aroreizesipsy | Date: Суббота, 22.09.2012, 00:04 | Message # 30 |
| Привет! Никто не работал с этими ребятами этими, ссылка ниже, можно им доверять? Хочу себе номер красивый, вот думаю чтобы не кинули:
|
|
| |